连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索
连山女性网 首页 生理健康 查看内容

女性更年期提前怎么办?

2016-4-1 20:33| 发布者: admin| 查看: 969| 评论: 0

摘要: 女性更年期提前怎么办?女性更年期是一个特殊的时期,通常在40岁至50岁之间,这时卵巢功能逐渐退化,雌性激素合成也日渐减少,要缓解更年期病症,一般可考虑多吃些含有大豆异黄酮的豆制品,严重者可采用激素或中草药 ...
本文章由无忧妇科疾病网www.atomtex.net整理发布!

      女性更年期提前怎么办?女性更年期是一个特殊的时期,通常在40岁至50岁之间,这时卵巢功能逐渐退化,雌性激素合成也日渐减少,要缓解更年期病症,一般可考虑多吃些含有大豆异黄酮的豆制品,严重者可采用激素或中草药来调理。

本文章由无忧妇科疾病网www.atomtex.net无忧女性疾病网www.atomtex.net女性疾病网www.atomtex.net携手收集!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 12:44 , Processed in 0.104867 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部