连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索
连山女性网 首页 女性保健 查看内容

快速甩掉小肚腩的办公室减肥瘦身操 有图有真相

2016-4-1 20:33| 发布者: admin| 查看: 1135| 评论: 0

摘要: 很多人都特别羡慕那些享受朝九晚五生活的办公室女性,因为她不仅工作轻松且工资待遇也还可以。夏天有冷气,冬天有暖气,更无须承受烈日的暴晒。可谓是不少大学生挤破脑袋也想钻进去的职位。但人们看到的仅仅是她们光 ...
本文章由无忧妇科疾病网www.atomtex.net整理发布!

很多人都特别羡慕那些享受朝九晚五生活的办公室女性,因为她不仅工作轻松且工资待遇也还可以。夏天有冷气,冬天有暖气,更无须承受烈日的暴晒。可谓是不少大学生挤破脑袋也想“钻”进去的职位。

但人们看到的仅仅是她们光鲜靓丽的“外表”。事实上,在她们的身后也有很多不得已或难言之隐。肥胖,就是办公室MM最大的烦恼。尤其是小腹,几乎人人都难以逃脱“大富婆”的称号。

腹部肥胖怎么办?如何瘦肚子最快最有效?14个办公室减肥小妙招,平坦小腹易如反掌。至于你信不信,反正我是信了!

快速甩掉小肚腩的办公室减肥瘦身操 有图有真相

1、肩胛骨活动法

这个动作需要做在椅子上来完成。首先坐好,腰背挺直,将双手弯曲放在脑袋后面,让上手臂部位紧贴着我们的耳朵,保持下半身不挪动,往左边扭动腰部,然后再往右边扭动腰部,如此反复进行,来回十次即可。

快速甩掉小肚腩的办公室减肥瘦身操 有图有真相

2、甩臂操

首先双手自然下垂于身体两侧,弯曲手肘,将下手臂抬升至与上手臂成90度角的位置,身体保持不动,此时利用肩胛骨的力量甩动双臂,往前后的方向甩动,注意身体一定不能动,让肩胛骨带动手臂的摆动。

本文章由无忧妇科疾病网www.atomtex.net无忧女性疾病网www.atomtex.net女性疾病网www.atomtex.net携手收集!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 12:43 , Processed in 0.117096 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部