连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索
连山女性网 首页 健康百科 查看内容

枸杞子泡水喝的害处及禁忌

2016-4-1 20:41| 发布者: admin| 查看: 1035| 评论: 0

摘要:   枸杞子是一种很常见的中药材,枸杞子的功效作用对于人体健康,也起着较大的作用。如:枸杞子泡水渴具有一定的抗肿瘤、抗氧化、保护肝脏及抗脂肪肝等功效,另外,枸杞子可增强生殖系统功能,对造血功能也有促进作 ...
本文章由无忧妇科疾病网www.atomtex.net整理发布!  枸杞子是一种很常见的中药材,枸杞子的功效作用对于人体健康,也起着较大的作用。如:枸杞子泡水渴具有一定的抗肿瘤、抗氧化、保护肝脏及抗脂肪肝等功效,另外,枸杞子可增强生殖系统功能,对造血功能也有促进作用。本文章由无忧妇科疾病网www.atomtex.net无忧女性疾病网www.atomtex.net女性疾病网www.atomtex.net携手收集!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 12:40 , Processed in 0.102127 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部