连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索
连山女性网 首页 健康百科 查看内容

男人真爱你是什么表现 判断男人真心爱你的10种表现

2016-4-1 20:41| 发布者: admin| 查看: 1071| 评论: 0

摘要: 男大当婚女大当嫁这是必然,然而怎么样才能嫁一个自己真正喜欢 ,而他也喜欢自己的男生呢?男人真爱你是什么表现,作为女人应该如何来判断男人真爱你呢?有关心理学家经过研究发现,其实一个男人真正爱一个女人的时 ...
本文章由无忧妇科疾病网www.atomtex.net整理发布!
判断男人真心爱你的10种表现

 

    男大当婚女大当嫁这是必然,然而怎么样才能嫁一个自己真正喜欢 ,而他也喜欢自己的男生呢?男人真爱你是什么表现,作为女人应该如何来判断男人真爱你呢?有关心理学家经过研究发现,其实一个男人真正爱一个女人的时候,会有如下这10种表现。如果你想了解你的男朋友是否真的爱你,那么来看看这10个表现有几个吧!

    1.男人会对女人负责:

    二是生理上的,男人觉得他占有了女人的身体,会对女人的身体负责,对女人的健康负责。当一个男人对女人负责时,他是绝对不会让自己的女人独自去做人流手术,甚至根本就不舍得让自己的女人去做人流,而是选择让她把孩子生下来。

    如果他让自己的女人去做人流并且是让女人自己去,那他一定是不想对这个女人负责的。因为男人也是这个世界上最会推卸责任的动物。

    2.男人在任何时候都不会打自己心爱的女人:

    男人在真正爱上一个女人时,也断然舍不得动手打她的,即使有时候她的小脾气让自己很难忍受,他也会拿出男子汉那虚怀若谷的胸怀,去包容她。打女人的男人有两种:一是他根本不爱这个女人,二是他是个大男子主义的男人,根本不懂得爱别人为何物,他不止不爱自己的女人,就是自己孩子和父母,他也同样不爱,他只爱他自己。

    别指望这种男人会保护自己的女人,他就象那种很笨的家狗,只在自己的家里敢叫,出了家门就只会夹起尾巴逃跑。

本文章由无忧妇科疾病网www.atomtex.net无忧女性疾病网www.atomtex.net女性疾病网www.atomtex.net携手收集!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 12:40 , Processed in 0.111371 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部