连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索

子宫肌瘤的六个典型症状

2015-6-7 16:09| 发布者: admin| 查看: 1370| 评论: 0

摘要: 子宫肌瘤亮起的典型症状有以下六个 : 1.月经不调:表现为月经周期缩短,20天左右一次,经期时间长,出血量增多。 2. 腹部肿块:当子宫肌瘤逐渐增大突向腹腔时,清晨空腹或膀胱充盈时,在小腹部可以摸到硬而活动的 ...

 子宫肌瘤亮起的典型症状有以下六个 :

    1.月经不调:表现为月经周期缩短,20天左右一次,经期时间长,出血量增多。

    2. 腹部肿块:当子宫肌瘤逐渐增大突向腹腔时,清晨空腹或膀胱充盈时,在小腹部可以摸到硬而活动的肿块。

    3. 便秘:平时大便很正常,突然发生排便困难,里急后重。

    4. 尿急、尿频:如果泌尿系统本身没有疾病,出现了尿急、尿频.甚至排尿障碍、尿潴留,可考虑是子宫肌瘤压迫了膀胱。

    5. 阴道分泌物增多(白带增多): 由于子宫腔增大.腺体分泌增加.导致白带增多。粘膜下肌瘤表面伴感染时,则会出现大量血性或脓性白带.并有刺鼻臭味。

    6. 贫血:由于子宫肌瘤引起长期月经量过多,可导致继发性贫血,严重者可表现全身乏力、脸色苍白、气短、心慌等症状。

本招聘公告由广西事业单位招聘网整理发布!更多事业单位招聘!请关注我们!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 12:56 , Processed in 0.117643 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部