连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索

月经时间太短 原来是衰老的征兆

2016-4-1 20:30| 发布者: admin| 查看: 1102| 评论: 0

摘要: 不管天气多热,月经来了就不得不在PP下面都得垫上一层厚厚的卫生巾,让人难受至极,巴不得这几天快点过完,可偏偏这几天就像度日如年。 经常有女性朋友抱怨来月经是个麻烦事,要是女人也和男人一样,没有月经该多好 ...

    不管天气多热,月经来了就不得不在PP下面都得垫上一层厚厚的卫生巾,让人难受至极,巴不得这几天快点过完,可偏偏这几天就像度日如年。

    经常有女性朋友抱怨来月经是个麻烦事,要是女人也和男人一样,没有月经该多好啊。是啊,来月经是一件让人闹心的事,但你也别以为月经时间短了就是好事。

    据妇科专家介绍称,月经时间过短,多数是内分泌失调,雌激素分泌过少所导致的。长时间雌激素分泌过少,则会加速衰老,让你未老先衰。

    为什么这么说呢?因为雌激素还能促使皮下脂肪堆积,体态丰满,骨中钙的沉积等。还可以使女人的皮肤看上去柔嫩、细腻。女性雌激素分泌过少,体内循环速度变慢,皮肤失去以往的光泽和弹性,长此以往,易出现衰老症状。

    女性可以通过食疗来补充雌激素,增加月经量,预防早衰。

    1、当归泡水喝

    女性发现自己身体内的雌激素明显减少时,有一个小方法可以帮助快速恢复:从药店买来一些当归,每天放10克左右泡水喝,当成每天必喝的茶,循序渐进,也可自然地补充渐渐减少的雌激素,不到一个月就可看到明显效果了。

    2、多吃胡萝卜

    每周平均吃5次胡萝卜的女性,患卵巢癌的可能性比普通女性降低50%,而美国的专家也得出了类似的结论。卵巢保养吃胡萝卜,不仅对卵巢有帮助,而且可以为女性摄入维生素,更有明目的作用。本招聘公告由广西事业单位招聘网整理发布!更多事业单位招聘!请关注我们!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 12:44 , Processed in 0.105954 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部