连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索

怎样令夫妻生活更加性福

2016-4-1 20:41| 发布者: admin| 查看: 1093| 评论: 0

摘要: 和谐的夫妻生活不仅是夫妻感情的调味剂,更是双方的身理需要。在AA中,如何让自己得到最大满足,怎样让对方得到最大快乐,是夫妻双方都所期待的。然而说起容易做起难,很多夫妻在房事生活上面都发现有小障碍,不知道 ...

和谐的夫妻生活不仅是夫妻感情的调味剂,更是双方的身理需要。在AA中,如何让自己得到最大满足,怎样让对方得到最大快乐,是夫妻双方都所期待的。

然而说起容易做起难,很多夫妻在房事生活上面都发现有小“障碍”,不知道如何做到最好,既能满足自己,也能让对方得到最大高潮。

女上位

有时候你要觉得累就可以躺下休息一会儿,让女人来主动,有些女人喜欢在上面的感觉,要是不累的话可以直接让她蹲起来,做上下吞棍的动作,这个动作会让你的阴茎更加坚硬,一定要尽量放松自己,别一个把持不住交货了,所以谨慎一点,趁她一个不注意再来一阵猛插,然后休息。

再这样来回个2-3次,女人也会非常兴奋,敏感的女人在这个环节可以让她再次高潮,如果没有用蹲式的,女上位这个姿势可以减少男人的兴奋,所以也可以更持久,做两次深呼吸,休息的差不多了,那就换个姿势再来一次。

使用中指揉搓阴蒂

不要以为是用中指插入,还不是时候。此指法的重要攻击目标是女性的阴蒂。当你和女伴的前戏渐入佳境,手自然也会下滑到重要部位,抚摸阴蒂不能太过粗鲁,毕竟那里的肉很嫩,所以不要上去就大力的,那样不会让女人很舒服,事后还可能会很痛。

您最好使用LELO夫妻共用按摩器TIANI蒂阿妮2,它是百分之百防水设计最符合人体工程学的情侣共用按摩器,当爱液流出,也不没有任何后顾之忧。

两指并拢插入

这一式比较实用,当女人盼望你插入的时候,用食指和中指并拢插入,如果继续中指插入的话,很快她就没那么强烈的感觉了,所以直接就用两跟手指的插入,做快速抽插。您也可以使用LELO的LYLA 莱拉,轻轻一晃遥控,就能让妻子爽到爆。

本招聘公告由广西事业单位招聘网整理发布!更多事业单位招聘!请关注我们!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 12:40 , Processed in 0.135341 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部