连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索
连山女性网 首页 妇科疾病 乳房疾病 乳腺癌 查看内容

哪些食物可以预防乳腺癌呢?

2016-4-1 20:29| 发布者: admin| 查看: 1020| 评论: 0

摘要: 对于女性朋友来说,乳腺癌是目前在临床上能够夺去其生命的一种常见妇科疾病,在生活中,对于可有效预防乳腺癌的食物,是需要大家进行了解并经常食用的,因此,下面本文就将可预防乳腺癌的食物分享给大家。饮食一:酸 ...

对于女性朋友来说,乳腺癌是目前在临床上能够夺去其生命的一种常见妇科疾病,在生活中,对于可有效预防乳腺癌的食物,是需要大家进行了解并经常食用的,因此,下面本文就将可预防乳腺癌的食物分享给大家。

饮食一:酸奶,女人每天都饮用富含优质乳酸菌的酸奶,在一定程度上是能够帮助女性降低患上乳腺癌的几率的,而且,常喝酸奶还有助于女性减肥。

饮食二:海带,早在中国古代的医术中,就记载了海带对女人的健康保护作用,说海带可以“软坚散结”使人体全身气血通畅,能有效消除体内肿块。

 

饮食三:蘑菇,蘑菇含有丰富的矿物质锌、锰、镁、铁、钙,以及蛋白质和维生素B1和B6等,它们都能发挥防御癌症的功效。

注意事项

大家在平时除了可以常吃上述食物来预防乳腺癌,还可以在平时多吃芒果,其对乳腺癌的预防也是有一定效果的。

本招聘公告由广西事业单位招聘网整理发布!更多事业单位招聘!请关注我们!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 12:44 , Processed in 0.107006 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部