连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索
连山女性网 首页 妇科疾病 乳房疾病 乳腺癌 查看内容

有效预防乳腺癌的水果 你都吃对了吗?

2016-4-1 20:29| 发布者: admin| 查看: 1099| 评论: 0

摘要: 近年来,乳腺癌的发病率一直呈现上升趋势,严重威胁着女性的生命健康,需要特别警惕,做好预防措施。多吃以下水果不仅能够满足机体所需营养元素,而且还能够预防乳腺癌的发生,帮助女性远离乳腺癌的危害。1、山楂山 ...

近年来,乳腺癌的发病率一直呈现上升趋势,严重威胁着女性的生命健康,需要特别警惕,做好预防措施。多吃以下水果不仅能够满足机体所需营养元素,而且还能够预防乳腺癌的发生,帮助女性远离乳腺癌的危害。

1、山楂

山楂味道酸甜,不仅对提高食欲有效,而且还具有很强的抗癌能力,对预防乳腺癌有重要作用。山楂中不仅含有丰富的维生素C,而且山楂中的黄酮类化合物、多酚类化合物等都具有很强的抗癌功效,有效降低癌症的发病几率,有助于预防乳腺癌的发生。

2、大枣

大枣具有补脾胃益气血的功效,而且富含B-胡萝卜素与维生素C、B族维生素等。它含有的一组三萜类化合物为抗癌有效成分。民间食用大枣粥、黄芪煨大枣,以增强体质,预防乳腺癌。

3、红苹果、红葡萄

红苹果、红葡萄等“红皮”水果中含有一种天然的抗癌污染,不仅能够抑制妇科肿瘤细胞的生长,对妇科肿瘤疾病有防治工作,而且还能够避免雌激素水平过高,有效避免刺激乳腺组织,降低其恶变几率,对预防乳腺癌有重要功效。

本招聘公告由广西事业单位招聘网整理发布!更多事业单位招聘!请关注我们!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 12:44 , Processed in 0.109644 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部