连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索

保养卵巢:女人吃什么对卵巢好

2015-4-29 12:55| 发布者: admin| 查看: 1568| 评论: 0

摘要: 保养卵巢:女人吃什么对卵巢好?子宫卵巢是产生月经和孕育的胎儿的重要场所,对女性朋友来说非常之重要,因此日常生活中要注意对子宫的保养,饮食上要注意营养以及维生素的摄入。以下4种食物吃了会对卵巢好 A、高钙 ...

      保养卵巢:女人吃什么对卵巢好?子宫卵巢是产生月经和孕育的胎儿的重要场所,对女性朋友来说非常之重要,因此日常生活中要注意对子宫的保养,饮食上要注意营养以及维生素的摄入。以下4种食物吃了会对卵巢好

      A、高钙饮食

  美国最新的研究显示,每天摄取高钙食物可降低卵巢癌的发生率。据数据显示,每日摄取高钙食物的人会比摄取钙质不足的人降低46%的卵巢癌的发生率。

      B、服用维生素c和维生素e

  研究表明,若每天服用90毫克的维生素c和30毫克的维生素e,患卵巢癌的机率就会减少50%。然而,单纯地依靠从食物中获取是不够的,所以最好咨询医生适量服用药片或制剂来补充。

      C、多吃胡萝卜

  英国的营养学家发现:每周平均吃5次胡萝卜的女性,其患卵巢癌的可能性比普通女性降低50%,而美国的专家也得出了类似的结论。

      D、叶酸

  增加富含叶酸的食物,可降低女性卵巢癌的发生率。瑞士的研究人员发现,常吃富含叶酸的食物的女性,其发生卵巢癌的机率比很少吃叶酸食物的女性将减少74%。至于叶酸,它是一种水溶性的维生素b,富含于绿色蔬菜、柑橘类水果及全谷类食物中。

本文章由无忧女性疾病网(www.atomtex.net)整理发布!更多女性健康!请关注我们!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 13:13 , Processed in 0.099639 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部