连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索

哪些女性最受宫颈癌青睐?

2016-4-1 20:30| 发布者: admin| 查看: 1063| 评论: 0

摘要: 据妇科专家介绍称,2060岁女性均可患上宫颈癌,其中30-40岁年龄段发病的女性最为常见,特别是持续存在HPV感染的35岁以上的女性。最受宫颈癌青睐的女性有以下几种,女性朋友可要多加警惕。  ●初次性生活过早,早婚 ...

       据妇科专家介绍称,20—60岁女性均可患上宫颈癌,其中30-40岁年龄段发病的女性最为常见,特别是持续存在HPV感染的35岁以上的女性。最受宫颈癌青睐的女性有以下几种,女性朋友可要多加警惕。

  ●初次性生活过早,早婚多育的女性;

  ●多次流产的女性;

  ●文化水平低、营养不良、子宫颈炎症的女性;

  ●宫颈不典型增生者;

  ●感染疱疹病毒的女性;

  ●长期服用避孕药造成机体免疫力降低者;

  ●免疫力低下的艾滋病患者;

  ●吸烟,吸毒的女性;

  ●自身有多个性伴侣或配偶有多个性伴侣的女性

  宫颈癌很狡猾,大多数宫颈癌前病变和早期宫颈癌并无症状和体征,但是,医生的“火眼金睛”仍能帮你揪出之。张秋实提醒,若出现白带浑浊、血性白带、不规则阴道出血等危险信号,应当及时就医,接受早期指导,早期建议,早期诊断、早期治疗。同时,他建议广大女性,应纠正不良生育习惯、不良性生活方式,讲究生育卫生,避免多次流产、引产;建立预防为主的健康理念,提高自身防范意识,切莫讳疾弃医。

        当然,女性朋友也不用特别惊慌,只要早发现、早治疗,仍然有着良好的治愈生存率,在抗宫颈癌的道路上,虽然早期宫颈癌并没有明显症状和体征,但科学家逐渐发现了几种行之有效的检测手段,接下来将介绍的三种检查有助女性早期预防宫颈癌,帮助女性朋友尽早发现病变情况,将其扼杀于萌芽状态。本招聘公告由广西事业单位招聘网整理发布!更多事业单位招聘!请关注我们!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 12:44 , Processed in 0.124235 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部