连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索

宫颈糜烂是怎么引起的?

2016-4-1 20:30| 发布者: admin| 查看: 1063| 评论: 0

摘要: 宫颈糜烂是一种最常见的妇科病,好发于已婚或未婚却有性伴侣的女必性身上。很多女性一听到糜烂两字就被吓坏了,以为是子宫烂了。 千万别以为宫颈糜烂就是真的宫颈烂掉了,其实这只是医学上的一个名词说法而已。宫颈 ...

宫颈糜烂是怎么引起的?

    宫颈糜烂是一种最常见的妇科病,好发于已婚或未婚却有性伴侣的女必性身上。很多女性一听到糜烂两字就被吓坏了,以为是子宫烂了。

    千万别以为宫颈糜烂就是真的宫颈烂掉了,其实这只是医学上的一个名词说法而已。宫颈糜烂通常会出现白带增多、白带发黄有异味、宫颈肥大等现象。

    宫颈糜烂是怎么引起的?导致宫颈糜烂的原因有哪些呢?带着这个疑问,无忧女性疾病网小纺专门咨询了妇科专家,得到如下解答:

    1、 性生活频繁:

    引起宫颈糜烂的原因也有性生活强度大。性生活强度不可过大,一周2-3次为宜。

    2、 月经时间长:

    月经时间过长属于一种引起宫颈糜烂的原因。月经周期过短,持续时间长的女性宫颈糜烂的发病率较高。

    3、 性生活不洁:

    很多女性之所以患有宫颈糜烂,其实和男性是分不开的。男性的包皮中经常藏污纳垢,间接造成了女性宫颈糜烂。所以在房事前一定要清洗性器官,注意卫生保健,这也是引起宫颈糜烂的原因。本招聘公告由广西事业单位招聘网整理发布!更多事业单位招聘!请关注我们!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 12:44 , Processed in 0.122303 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部