连山女性网

 找回密码
 立即注册
搜索

女用避孕膜安全吗?避孕膜的避孕原理及副作用

2016-4-1 20:39| 发布者: admin| 查看: 1150| 评论: 0

摘要: 避孕,是成年人必须考虑的一个问题。然而,一直用习惯了避孕套或避孕药的人,在接受新鲜事物之前,总是会有些许些犹(必竟自己没有用过,会对产品心存疑问)。记得前几天和姐妹去逛商场的时候,突然看到女用避孕膜, ...
本文章由无忧妇科疾病网www.atomtex.net整理发布!

避孕,是成年人必须考虑的一个问题。然而,一直用习惯了避孕套或避孕药的人,在接受新鲜事物之前,总是会有些许些犹(必竟自己没有用过,会对产品心存疑问)。

记得前几天和姐妹去逛商场的时候,突然看到女用避孕膜,当时特别的惊讶。虽然售货员及时的为我解答了避孕膜的使用方法与优缺点,感觉它比避孕套和避孕药都要好,但由于避孕膜的了解甚少,不知道避孕膜是否安全,所以还是没敢“下手”。

避孕膜的避孕原理是什么?女用避孕膜真的安全吗?

首先,可以肯定的是,避孕膜安全,不会影响健康。至于避孕膜的避孕原理,其实它就是一种外用避孕药,其特点就是高效杀精,从而有效的阻止精子穿过子宫与卵子相遇,继而达到避孕的目的,避孕效果高达95%以上。

避孕膜的使用方法也极为简单,只需在同房前用将药膜对折2次(注意要先洗手).然后把药膜折成原大小的1/4大小;

再用食指和中二指夹持药膜送入阴道深部近宫颈口处,等待5分钟后即可同房.当使用长方形药膜,先将避孕膜揉成松团,用手指塞入YD顶部,等待10分钟后同房.

避孕膜使用注意事项:

首先,避孕膜建议在同房前5分钟放入YD,最长不能超过30分钟(原因很简单,放入的时间过长,药物可能随着汾泌物流出,浓度减少而达不到杀精效果;放入的时间太短,药物还未完全溶解,也将影响避孕效果)。

其次,避孕膜不能与水接触,每张避孕膜之间应用防潮纸隔开

最后,如果放入的时间超过30分钟还未同房,此膜就作废。当同房的时候,应再另用药膜。

另外,避孕药膜用完之后不能立刻冲洗YD,否则药力降低,将影响避孕效果。

本文章由无忧妇科疾病网www.atomtex.net无忧女性疾病网www.atomtex.net女性疾病网www.atomtex.net携手收集!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广告|连山女性网 ( 粤ICP备15040196号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 12:42 , Processed in 0.219944 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部